Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Надежный сервис от Gorserv

С начала осени городская служба сервиса «Gorserv» и ПИК-Комфорт запустили пилот по оказанию сервисных работ: компьютерная помощь, мелкий бытовой ремонт, установка и настройка оборудования.

Воспользоваться услугами «Gorserv» смогут жители жилых комплексов Москвы района Южное Бутово, городов Иваново и Санкт-Петербурга. Услуги будут предоставляться на площадке сервисных услуг для дома «ПИК-Сервис», на которой жители домов смогут заказать услуги по ремонту, установке дверей, окон и мебели, а также застраховать квартиру и договориться о помощи при переезде. Услугами сервиса смогут воспользоваться около 15 тысяч человек.

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России.

Земельный банк компании по состоянию на 31 декабря 2016 г. составил 12,5 млн кв. метров. С начала деятельности Группа построила около 16 млн кв. м жилой недвижимости (более 270 000 квартир). Компания включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

 

< Назад

Поделиться: