Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Москва +7 (499) 394-00-03

Санкт-Петербург +7 (812) 931-40-03

с 9:00 до 21:00

Сотрудничество с ЭвоЛАД

На российском рынке бум установок онлайн-касс. По новым правилам Федерального закона 54 «О применении ККТ» все кассовые аппараты должны с 1 июля 2017 года передавать электронные копии чеков онлайн в налоговую инспекцию.

Одним из лидеров по установкам онлайн-касс является компания Эвотор. Группа Компаний ЛАД является официальным дистрибьютером Эвотор, для своих клиентов совместно с платформой Gorserv запустила услугу подключение и настройка онлайн-касс «под ключ». Клиенту, заказавшему онлайн-кассу Эвотор не нужно будет ждать доставки кассы, самостоятельно разбираться во всех тонкостях настройки разных модулей, мастера Gorserv оперативно выполнят полный цикл подключения и запуск в работу кассу в том числе и регистрацию в налоговой инспекции.

Данная услуга, предложенная Группой Компаний ЛАД, запущена совместно с Gorserv на территории Москвы и Московской области, в будущем планируется запуск услуги по всей территории Российской Федерации. Управление заявками происходит внутри платформы Gorserv.

Группа Компаний ЛАД – одна из крупнейших фирм 1С:Франчайзи в России. Компания образована в 1992 году. Офисы расположены в Москве, Нижнем Новгороде, Казани и Красноярске. Компетенции ГК «Лад» базируются на более 40 завершенных проектах в секторах производства, строительства, торговли.

< Назад

Поделиться: