Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Мастера Gorserv

Время. Его постоянно не хватает. Современный ритм жизни заставляет постоянно находиться в движении, а сил на домашние заботы просто не остаётся. Бежит не только время, но и технологии, вынуждая людей сталкиваться с новыми проблемами.

 

Как раньше люди боролись с недостатком времени на домашние заботы?

 

Сервисные компании и компании агрегаторы мастеров бытовых услуг, призванные сократить временной и технологический разрывы, появились давно. Но мастера в этих службах были не профессионалами, а простыми любителями, немного разбирающимися в технике или имеющие в своём арсенале какой-либо инструмент.  

Однако главной проблемой было не это. Зачастую такие «мастера» могли просто испортить технику или наделать ненужных отверстий в стене. Мало того, бывали случаи воровства, а многие подрабатывали наводчиками для грабителей на богатые квартиры. Именно поэтому люди с некоторым сомнением относились к таким мастерам.

 

Что-то изменилось с тех пор?

 

Компания Gorserv решила изменить устоявшиеся стереотипы, чтобы “создать” мастера, отвечающего всем требованиям современности. Наделить их следующими компетенциями: профессиональные, поведенческие, эмоциональный интеллект. И заверить все эти компетенции официальным сертификатом, который выдается каждому мастеру по окончанию стажировки и обучения (если оно необходимо).

 

Что умеют мастера Gorserv?

 

Наши мастера оказывают профессиональную компьютерную помощь и являются лучшими в России «мастерами на час». Специалисты Gorserv умеют максимально качественно выполнять как сложные задачи, так и мелкий бытовой ремонт: врезка замка, замена дверей, стекол, монтаж карниза, проблемы с сантехникой. А также профессионально разбираются в it-технологиях: настроить on-line кассу, выполнить подключение к провайдеру, починить Wi-Fi, восстановить работоспособность компьютера или установить программу любой сложности. Несомненно, нашим мастерам по плечу любая задача!

 

Как быстро мастера выполняют работы?

 

Компания Gorserv стремится обеспечить не только качество работ, но и скорость их выполнения. Это стало возможно благодаря уникальной цифровой платформе GERP, которая позволяет автоматически распределять заявки между мастерами и контролировать выполнение работ онлайн (в режиме реального времени).

 

Выгодно ли работать мастером в Gorserv?

 

На этот вопрос есть однозначный ответ – ВЫГОДНО! Каждый мастер получает до 60% оплаты с каждой заявки. Только представьте, какой может быть заработок за выполнение десяти заявок в день, а если в месяц их больше трёхсот, а средний чек больше двух тысяч? Представили? Поняли насколько уникальные мастера в компании Gorserv? Хотите сотрудничать с нами и поднимать городской сервис на новые недостижимые высоты? Тогда оставьте заявку в группе и с Вами обязательно свяжутся!

 

Выгодно ли это простым людям?

 

Конечно, ведь заказчик услуг получает их профессионально и в полном объёме.Обратится один раз и получить максимально качественную помощь гораздо лучше, чем вызывать «мастеров-любителей» по несколько раз в месяц. Мастера Gorserv делают работу в несколько раз качественнее, чем не сертифицированные специалисты.  Оплатить услуги можно любым способом, а гарантия на работы достигает 6 месяцев.

 

Вывод?

 

Если вы профессионал в сфере ремонта и компьютерной помощи, то Вам необходимо вступать в команду Gorserv и зарабатывать по-настоящему большие деньги!

 

< Назад

Поделиться: