Gorserv

аутсорсинг сетей связи

«Gorserv» — 7 причин, чтобы завтра проснуться независимым и успешным

«Gorserv» — 7 причин, чтобы завтра проснуться независимым и успешным.

Бизнес-модель Uber в настоящий момент одна из самых популярных, удобных и прибыльных схем для малого и среднего бизнеса. Сервисы, которые успели ощутить всю пользу реинжиниринга в сторону модели Uber, довольны своим решением. Платформой уже активно пользуются таксисты, а постепенно выходят арендодатели жилья, гостиничный бизнес, медиа, производители музыки и видеоконтента, от чего эффективность традиционного бизнеса ставится под вопрос.

Если ты мастер, который разбирается в телекоммуникациях, информационных технологиях, бытовой технике, других видах помощи и обслуживания, то держи следующие 7 причин, чтобы начать зарабатывать на себя!
1. Мастеру Gorserv не обязательно работать в строгом графике. Свою занятость он выбирает самостоятельно.
2. С каждым новым заказом Мастер Gorserv повышает свой уровень и в дальнейшем следующую задачу он решит быстрее и качественнее.
3. Мастер Gorserv может набирать заказы в день в неограниченном количестве. Чем больше он их выполнит — тем больше доход!
4. У Мастера Gorserv получение положительных отзывов о проделанной работе является важнейшим железным стимулом. За качество отвечает!
5. Система сама подбирает лучшего из ближайших мастеров, а значит ваша заявка будет рассмотрена и в итоге выполнена в самый короткий срок.
6. Команда Gorserv контролирует все этапы выполнения заявки в режиме реального времени. Это действительно работает, благодаря собственной системе диспетчеризации и обратной связи клиентов которая формируется по результатам опроса контроля качества после выполнения каждой заявки.
7. Мастер Gorserv оценивается по несколькими KPI, имея возможность к расширению спектра оказываемых услуг. Таким образом он сам влияет на свой рейтинг, количество заказов и собственный доход.

Компания Gorserv не любит доказывать на словах, молвить нужно делом. Мы получаем положительные отзывы от заказчиков и их клиентов. Довольные и благодарные комментарии об удобстве и качестве обслуживания. Да! Бизнес-модель UBER работает.

< Назад

Поделиться: