Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Gorserv & Домопульт

Услуги Gorserv теперь в мобильном приложении для жителей — «Домопульт» ! 

Мы рады сообщить о завершении тестового периода и полноценного запуска маркетплейса бытовых услуг от городской службы сервиса Gorserv на всех ЖК которые используют систему управления многоквартирным домом от компании «Домопульт»

Теперь счастливые обладатели мобильного приложения «Домопульт» могут, в один клик, заказать бытовые услуги на дому: сантехнические и электромонтажные работы, компьютерную помощь, мастер на час, подключение бытовой техники, сборка и разборка мебели... и это только малая часть из списка 400 видов услуг. Гарантия на все услуги до 6 месяцев! 

«Домопульт» — это больше чем просто программа для обеспечения работы управляющей компании или товарищества собственников жилья. Это единая система, которая решает одновременно все перечисленные выше задачи, переводя управление домом на новый, современный уровень. 

Предназначенная для всех форм управления недвижимостью, она в равной степени подходит как для управления жилым многоквартирным домом, так и коттеджным поселком или жилым комплексом. 

Система предлагает рабочие пространства для различных категорий пользователей. Это и кабинет управляющего, и рабочее место диспетчера, и приложение исполнителя заявок, и, само собой, удобное мобильное приложение, являющееся личным кабинетом жителя. 

< Назад

Поделиться: