Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Новый заказчик ТКС «Нева» г. Санкт-Петербург

ЗАО ТКС "Нева" (ГК АКАДО) и Gorserv заключили договор в направлении подключения новых абонентов к сети и оказания компьютерной помощи абонентам на территории города Санкт-Петербург.

На первом этапе сотрудничества за мастерами Gorserv будут закреплены два района: Центральный и Всеволожский. По условиям договора Gorserv оказывает услуги «под ключ». Заказчику достаточно передать заявку на выполнение в Gorserv, а закупку материалов, согласование доступа в дома, монтаж и настройка сети делаются силами служб Gorserv.     

В момент подключения, а также при обращении абонентов в техническую поддержку Акадо, абонент может заказать платный сервис по компьютерной помощи: обновить компьютер, удалить вирусы или настроить сеть Wi-Fi. Мастера Gorserv готовы оперативно решать все возникающие проблемы у абонентов Акадо.

Закрытое акционерное общество «Телевизионная кабельная сеть «Нева» входит в Группу Компаний АКАДО. Компания специализируется на предоставлении услуг связи: Кабельное Телевидение, Интернет и Телефония в Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга, во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области.

< Назад

Поделиться: