Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Как "без бюджета" оказывать жителям бытовые услуги?

Если вы работаете в УК или в любом из направлений ЖКХ, но до сих пор не оказываете платные бытовые услуги жителям, или оказываете, но не можете контролировать качество и поступление выручки от заявок, то эта новость для вас!

Если вас как жителя не устраивает то, что ваша УК не оказывает бытовые услуги или оказывает, но очень ограниченный набор услуг, то эта новость тоже для вас!
А если вы не можете причислить себя ни к тем, ни к другим, но у вас есть клиенты, и вы спешите расширить список оказываемых услуг или сервисов, то вам тоже будет интересно почитать.

Как «без бюджета» и без отвлечения ресурсов автоматизировать процесс предоставления бытовых услуг и сделать его удобным для жителей или клиентов. Для этого достаточно подписать агентский договор с Gorserv и получать свой % вознаграждения с каждой заявки!

Что бесплатно предоставляет Gorserv:

1) Маркетплейс по модели White Label с услугами, которые прописаны в договоре и будут предоставляться клиентам, а при необходимости набор предоставляемых услуг может расширяться.

2) Домен индивидуальный под каждого заказчика Gorserv, т.е. ничего не нужно дополнительно регистрировать или оплачивать.

3) Первую линию поддержки в нашем контактном центре.

Все бизнес-процессы, операционку и ответственность за сервисные работы Gorserv берет на себя.

Напомним, что Gorserv это сервис для бизнеса и ваших клиентов, мы не работаем на b2c рынке, а развиваем партнёрские программы, мы не уводим ваших клиентов, а зарабатываем вместе, получая с каждой заявки своё вознаграждение!

Мы открыты для сотрудничества как с заказчиками из разных сфер, которые хотят монетизировать базу или предложить новые услуги своим клиентам, так и с партнерами или мастерами различных услуг.

< Назад

Поделиться: