Gorserv

аутсорсинг сетей связи

IDX проверит мастеров Gorserv по всей России и упростит процедуру взаиморасчетов

Москва, 28 августа 2019 года. Компания IDX (ООО «Системы управления идентификацией») и агрегатор сервисных услуг Gorserv (ООО «Горсерв») интегрировали свои платформы для автоматизации процесса верификации и получения электронной подписи мастерами, выполняющими бытовые услуги.

Gorserv – онлайн-сервис бытовых услуг, который отвечает за всю вертикаль оказания услуги и несет полную ответственность перед клиентами, заключая договоры с мастерами, выдавая чеки и гарантию на работы. При этом все заявки выполняются мастерами в статусе самозанятых или ИП (индивидуальный предприниматель). Специалисты должны проходить обязательную верификацию и аттестацию перед началом работ на платформе Gorserv.

«При масштабировании сервиса, мы понимаем, что проверять личность каждого мастера вручную затратно и мешает нам кратно расти на рынке. С помощь сервиса удаленной идентификации IDX мы не только проверяем личность мастеров в режиме онлайн, но и выдаем ЭП при аккредитации для подписания договоров, актов и накладных» - говорит основатель сервиса Gorserv Яценко Андрей. «Мы давно хотели автоматизировать и упростить оплату нашим мастерам, делая это в режиме онлайн тогда, когда удобно мастеру. В этом нам помогли партнеры из IDX, сделав интеграцию со своим сервисом. Теперь все мастера могут самостоятельно запустить подписание акта по всем накопленным заявкам, моментально получить вознаграждение на свой расчетный счет, все это в онлайн и без участия сотрудников Gorserv», - добавил Андрей Яценко.

IDX предоставляет сервис проверки документов, удостоверяющих личность, в эталонных источниках. Являясь удостоверяющим центром, IDX осуществляет выпуск квалифицированных сертификатов ключа проверки электронной подписи для мастеров Gorserv и обеспечивает возможность подписания электронной подписью договоров и актов приемки-сдачи работ в облаке на смартфонах мастеров. Таким образом сокращается время и затраты на аттестацию мастера, упрощается процедура документооборота и сдачи отчетности мастеров.

«Агрегатор Gorserv – пример нового сервиса экономики совместного потребления, который невозможно было представить даже пять лет назад. Для таких компаний критически важно создание доверия между клиентами и потребителями, ведь и наем, и выполнение работ зачастую происходят удаленно. IDX создала комплексное автоматизированное решение, полностью закрывающее потребности таких компаний в проверке сотрудников и выпуске для них квалифицированной электронной подписи. Теперь мастерам «Горсерва» можно доверять на 100%», - подчеркивает генеральный директор IDX Белова Светлана.

< Назад

Поделиться: