Gorserv

аутсорсинг сетей связи

С цифровой платформой GERP мы уходим в on-line

Стремление развиваться верный путь к успеху, а когда того же придерживаются и твои заказчики как например, крупнейший за Уралом региональный оператор связи "Сибирские сети", то это значительно сокращает твой путь.  

"Сибирские сети" стараются внедрять умные и эффективные решения во все бизнес-процессы своей компании. Постоянная конкурентная борьба за абонентов диктует бизнесу, что сотрудник работающий с абонентом должен быть универсальным солдатом. Техники связи оператора, должны решать технические вопросы, задачи обслуживания и сервиса комплексно.

Для решения этих задач, как рассказывает сам Денис Миллер, руководитель проекта "Подключения и выездного обслуживания абонентов": Важно, чтобы техники связи могли получить заявку, принять возражения и пожелания от абонентов в режиме on-line, а руководство компании имело в свою очередь объективную картину происходящего.

Уникальным решением для реализации подобных задач стала для "Сибирских сетей"  сервисная платформа GERP: http://www.gorserv.com. Платформа позволяет технику связи оперативно получать информацию о назначенных заявках, показывает на экране смартфона временные отрезки, в которые может быть осуществлен выезд, и сразу же в разговоре с абонентом согласовать удобное времени для проведения работ. Один из плюсов платформы – возможность используя любой канала коммуникации (от колл-центра, соц.сетей, до мессенджеров и ботов) при первом обращении абонента назначить время выезда в единой системе.

«До GERP мы, как и многие провайдеры, компоновали график заранее на следующий день, монтажник получал его утром и выезжал на заявки. Приходилось фиксировать обращение, перезванивать абоненту, согласовывать время. Все это делалось на уровне филиалов, локаций в каждом филиале были свои нюансы, свои сроки... Сейчас мы уходим в онлайн, при наличии свободного временного слота мы готовы назначить время выезда даже на ближайшие часы. Для рынка провайдеров регионального формата такое решение является уникальным, так как организовать работу техников в рамках одного города проще, чем учесть воедино все нюансы, с которыми приходится сталкиваться в работе всех 30 локаций, как например в «Сибирских сетях» - с гордостью рассказывает Денис.

Сегодня платформой "GERP" пользуются более 400 техников связи, работающих у оператора и это, не считая руководящего персонала. Благодаря платформе “GERP” "Сибирские сети" готовы подключать абонента, решать техническую проблему с выездом не только в дневное, но теперь и в вечернее время, в субботу и воскресенье, а буквально еще полгода назад это считалось нереальным.

Для компании «Gorserv» проект по внедрению цифровой платформы у оператора связи стал уникальным. Платформа GERP создавалась для собственных нужд Gorserv, клонирование платформы под заказчика, позволила оператору перестроить свои внутренние бизнес-процессы и сохранить свой персонал, увеличив на 20% эффективность работы. Цифровая платформа GERP установлена у «Сибирских сетей» без каких-либо разовых платежей на внедрение и разработку, оплата осуществляется по лицензионному договору за абонентскую плату.  

 

< Назад

Поделиться: