Gorserv

аутсорсинг сетей связи

Подписано соглашение о сотрудничестве между Gorserv и Леальта.

В конце августа городская служба сервиса «Gorserv» и интернет-провайдер «Леальта» подвели итоги пилотного проекта по подключению абонентов в многоквартирных домах на услуги интернет, телефонии и кабельного ТВ стартовавшего в июле месяце текущего года.  Мастера «Gorserv» проводили работы в жилых комплексах Москвы на Варшавском шоссе, а также в московской области в городе Люберцы и в деревне Боброво Ленинского района.

В сентябре успешным итогом пилота стало подписание соглашения о сотрудничестве на постоянной основе между городской службой сервиса «Gorserv» и интернет-провайдером «Леальта». По завершению пилота количество заявок на подключение, передаваемых в «Gorserv» вырастет на 30% к ним так же добавятся заявки на ремонтно-восстановительные работы.

«Мастера нашей компании выполняют все работы в установленные заказчиком сроки и соблюдением всех норм качества. Верим в долгосрочное сотрудничество с компанией «Леальта» и желаем оператору хороших продаж и высокодоходных абонентов-прокомментировал проект директор по развитию «Gorserv» Капустин Артем.

Леальта является партнером ГК ПИК, активно растет и развивается: разрабатывает и реализует под ключ проекты по строительству слаботочных систем связи, предоставляет клиентам услуги кабельного телевидения, проводного и беспроводного интернета.

< Назад

Поделиться: