Новости Gorserv

Работа по вашему расписанию! Подключайтесь мастером к Gorserv!

В Gorserv каждый может реализовать себя и свои способности, добиться больших успехов и зарабатывать реальные деньги, которых хватит не только на хлеб с маслом, но и на чёрную икру.

Это всегда отличало нашу компанию от других. И в доказательство этому мы приводим в пример интервью с молодым мастером-профессионалом – Сергеем Авашиным, месячный доход которого в последний год превысил 120 000 рублей. Он поделился с нами секретом своего успеха.

Сергей, как и когда ты попал в компанию? С чего начинал?

Это было примерно в октябре 2016 года. До этого я пару лет работал в различных сервисах типа юду и прочих, но там много раз сталкивался с обманом. Случайно наткнулся на вакансию из Gorserv. Долго не думая позвонил, договорился о собеседовании. На следующий день успешно прошёл тестирование, которое определило мои профессиональные . Потом меня проводили к Директору Московского Филиала. Он объяснил как будет проходить сертификация, и рассказал о получении допуска к самостоятельной работе.

Как прошла сертификация? Сложно ли это?

Совсем несложно, если ты профессионал своего дела. Меня погоняли по вопросам, два дня ходил на вызовы с опытным специалистом Алексеем, моим куратором, где полностью сам выполнял работу. Он только контролировал, да и помогал разобраться с онлайн цифровой платформой GERP, которая оказалась очень простой в использовании. В общем, всё просто, слышал пару раз, что люди с подтверждённым опытом в первый же день устраивались работать. Но не знаю, по мне два дня это норма, как раз успеешь во всём разобраться. На третий день утром я уже стал получать заявки самостоятельно.

Быстро разобрался с ИП?

Ой, не совсем. В начале не понял для чего оно вообще. Но поговорив с HR быстро разобрался. Все что мне потребовалось: подписал две бумажки и заплатил пошлину, которую вернули в ЗП. Все остальное за меня сделал HR и Тинькофф банк. Тут кстати льготные условия. Банк все делает за тебя, ты только деньги снимаешь.

Ты по всей Москве работаешь?

Нет, что вы. Только в своём районе, в южном Бутово. Домов там много, клиентов хватает с избытком. Иногда приходится отказываться от заказа, просто физически не успеваю. Это, конечно, удобно, что работа рядом с домом, да и расписание выстраиваешь сам, не нужно бороться за каждый заказ как в юду. Свой график, своя, выбранная тобой, территория. Что может быть лучше?

Устраивает ли тебя доход?

Любой заработок кажется маленьким. Хотя я чуть превысил планку среднего мастера Gorserv. Если первые два месяца я только подстраивался под систему и у меня не получалось выполнить больше 1-2 легких заказов в день, то теперь выходит сделать 3-4 дорогих заказа, которые оплачиваются гораздо лучше. Что я хочу сказать, раньше в день зарабатывал 2-3 тысячи рублей, то теперь 6-9 тысяч, а это уже достойные деньги.

Задерживают ли зарплату?

О чём вы? Ни разу не слышал, да и зачастую, если клиент расплачивается наличкой, а таких большинство, ты сам переводишь себе и компании деньги. То есть клиент отдаёт деньги прямо тебе в руки. О какой задержке зарплаты может идти речь?

Что посоветуешь людям, которые никак не решатся стать мастером Gorserv?

А что тут советовать? Посмотрите на меня, как я выгляжу, как одет, у жены все спрашивают, где я работаю, она гордо отвечает: "мастером в Gorserv!" Да и что тут можно сказать, пробовать надо. Если вы профи, то сможете не хуже меня! Ах да, ещё и связь льготную дают!

Поздравляем нашего франчайзи с успешным и прибыльным бизнесом! Успейте порадовать себя перед Новым Годом, забронируйте город и получайте стабильный доход вместе в команде Gorserv.